CONTACT US

联系我们


电话/传真:020-3229 4262
联 系 人:王先生 159 0202 2966
          闫先生 159 8904 0506
电子邮箱:13128222234@163.com
公司地址:广东省广州市天河区
查看更多联系我们

新闻资讯

您的当前位置:主页 > 新闻资讯 >

2019HCI广州国际健康保健展、展位即将售馨!

时间:2019-07-18  编辑:hbexpo字体:
分享到:

2019HCI广州国际健康保健展、展位即将售馨! 

温馨提示:您的HCI2019广州康博会,展位即将售罄,请抓紧行动!!!


截至目前,2019HCI广州康博会 展位销售面积已达90%。随着展会时间的临近,好的展会位置已经越来越少,如果您还没有预定展位,要抓紧时间联系我们啦!

下面就给大家介绍一下HCI 2019广州康博会的基本信息吧!

依托广州地区强大的健康产业优势,康博会扎根生长并结出硕果,一年一届且于九月前后在广交会展馆盛大召开。十年深耕细作,九年完善突破,第十届广州国际健康保健产业博览会(HCI 2019简称:康博会将于2019830- 91日在广州广交会展馆举行。

  这场备受关注的健康盛会涵盖领域广阔,其产品领域包括保健(功能)食品、睡眠功能性家居用品、氢产品、理疗产品、医疗器械、中医养生及艾灸、绿色食品、包装设备以及与健康有关其他全部产品等。预计展会面积达50000平方米,将有来自12个国家和地区的1000家企业参展,超60000观展人次,成为华南地区具有规模和影响力的健康保健产业盛会。

展会名称

HCI 2019第十届广州国际健康保健产业博览会

同期:2019广州国际中医养生及理疗产品展览会 

组织单位

主办单位广东省保健协会(5A级协会)振威展览股份

支持单位俄罗斯联邦驻广州总领事馆南阳宛艾产业协会珠海保健协会惠州市药学会广州市连锁经营协会深圳市药品零售流通行业协会珠海市医药流通行业协会佛山市顺德区医药保健商会

组织机构广州振威国际展览有限公司

展会时间

2019年8月30-9月1

展会地点

广交会展馆C

广交会展馆(琶洲展馆)总建筑面积110万平方米,室内展厅总面积33.8万平方米,室外展场面积4.36万平方米。是目前亚洲规模最大、设施最先进、档次最高,能满足大型国际级商品交易会、大型贸易展览等需要的多功能、综合性、高标准的国际展览中心。创下“单体展馆面积最大、钢横架跨度世界最长”两项“世界第一”,展馆总体规模居世界第三。在此举办的展会,品位和档次大不一般,是展会主办方实力与资质的体现。

展会规模

3大展馆 35000平米展览面积  

1200个国际标准展位 6万+专业观众

权威专家汇集,共探行业新动态

康博会作为华南地区健康行业风向标,密切关注智慧医疗、理疗养生等健康领域的创新发展和贸易交流。展会依旧坚持“国际会议”+“权威展会”的模式,在会期举办多场特色活动。本届展会将安排多场高峰论坛和专题活动,汇集中、日、韩、欧美的行业领袖、主流企业CEO、学术界权威专家、龙头企业代表和媒体代表及社会公众共同参与,指出行业痛难点,共同解决提出新方案,探讨大健康在新时代如何实现长期可持续发展。

2019广州国际健康保健产业博览会以下同期活动,期待您的参与!且更多论坛活动主题的设定,期待您的加盟参与,共同策划主办大型同期活动,资源共享,实现合作共赢。

12019第四届大健康产业投资与发展论坛

22019第四届国际氢分子产业健康保健论坛

3)眼健康产业报告与发展论坛

4)企业产品推介会

.......

展商服务机构:广州恒斌展览有限公司

公司地址:广州市天河区东圃镇珠村东环路99号东环商务中心

王凯:159 0202 2966     闫东:159 8904 0506

电话:020-3229 4262    邮箱:1289510002@qq.com

网址:www.gzkangbohui.com